您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

2021年“国泰利民杯”羽毛球高峰邀请赛顺利举行

2021-04-22 09:29 编辑:陈露 来源:江西省羽毛球协会

4月17日,2021年“国泰利民杯”羽毛球高峰邀请赛在长荣羽毛球大厦拉开帷幕。本次大赛一共吸引了近200多人参加。出席本次赛事开幕式的有省纪委省监委驻省文旅厅纪检监察组组长雷朝晖,江西省体育局党组成员、副局长张祖平,江西国泰集团党委书记、董事长董家辉,江西省体育总会秘书长卢铁民,江西省球类运动管理中心副主任姚承三,江西省羽毛球协会主席汤建荣等。

开幕仪式上,张祖平副局长为长荣羽毛球大厦颁发全民健身运动基地牌匾,全体嘉宾为本次羽毛球高峰邀请赛按下启动按钮。

开幕式结束后,立即进行了比赛。本次大赛分领导干部组和百县联赛组,分别在长荣羽毛球大厦四楼和二楼羽毛球馆进行比赛,比赛为期一天,领导干部组采取固定搭档、固定出场顺序的方式;百县联赛组采取系统随机搭配分组方式。灵活的赛制分组,形式多样的赛制,让更多的羽毛球爱好者参与其中。

“万丈高楼拔地起,羽球事业有江西”,江西省羽毛球协会通过长荣羽毛球大厦为战略点,采取协会搭桥、企业参与、全民助力的方式,以点画线,达成协企战略合作。与此同时,江西省羽毛球协会立足红色江西文化,以大厦为出发点,在全省选拔合作球馆,意在通过充分利用全省羽毛球资源,发挥全省体育一盘棋的精神,助力江西羽毛球的发展。