您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

南昌举行体育志愿服务工作先进集体和先进个人颁奖仪式

2021-04-20 11:31 编辑:陈露 来源:南昌市体育局

为激励先进、树立典型,进一步激发志愿者的积极性和主动性,4月17日,由南昌市体育局、南昌市新时代文明实践体育志愿服务团队举办的2019-2020年度南昌市体育局新时代文明实践体育志愿服务工作先进集体和先进个人颁奖仪式在南昌市科学健身推广培训基地举行。南昌市体育局副局长熊庆峰、共青团南昌市委副书记熊坚出席。

南昌市体育局新时代文明实践体育志愿服务团队在2019-2020年度,积极参与疫情防控、脱贫攻坚、文明城市创建等工作,充分发挥了体育志愿者的独特作用,以实际行动生动诠释了志愿服务精神,涌现出一大批先进代表,颁奖仪式上授予红叶舞蹈队等14支队伍先进集体称号,聂兰花等25人先进个人称号。

此次大会将进一步拓展新时代文明实践志愿服务活动,为推动南昌市志愿服务工作蓬勃发展和精神文明建设做出更大贡献。南昌市体育局新时代文明实践体育志愿服务团队将继续优化体育志愿服务机制,推进志愿服务与全民健身融合,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(文/图  熊亮)