您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省球类运动管理中心开展“学雷锋”结对共建座谈活动

2021-03-05 17:23 编辑:陈露 来源:江西省球类运动管理中心

今天是3月5日,又是一年一度的学习雷锋日,也是中国青年志愿者服务日,为不断强化中心基层党组织力量,整合社区资源,完善志愿者服务功能,省球类运动管理中心组织部分职工,赴奥体中心附近的昌东镇闵吴村居委会,开展“学雷锋”结对共建座谈活动。

该村居委会主任闵春根介绍了闵吴村社区的实际情况和近期工作。双方研究了共建活动的初步方案,并就志愿者服务、结对帮扶、疫情防控、综治安全等重点工作进行了交流讨论。

中心一行表示,今后将加深中心党组织、党员和闵吴村居委会的沟通联系,充分利用自身优势,全力支持配合闵吴村居委会相关工作,帮助村民解决实际困难,努力实现省球类中心与闵吴村党建工作的共同提高,不断弘扬雷锋精神,推动爱心奉献常态化,以学雷锋、办实事、惠民生的良好风尚合力构建人民幸福平安美好社区。(文/何统军  图/赵苏英)