您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

江西省运动训练保障中心等单位挂牌

2021-03-31 19:16 编辑:陈露 来源:人事处

3月30日,江西省体育局直属单位江西省运动训练保障中心举行成立挂牌仪式,省体育局党组书记、局长晏驹腾与省运动训练保障中心主任范元康共同为中心揭牌。

根据省委、省政府深化事业单位改革试点工作的部署和安排,新成立的江西省运动训练保障中心主要承担为运动队训练、比赛、全民健身和大型体育文化活动提供保障等职责。

同日上午,在江西省奥林匹克体育中心也举行了江西省球类运动管理中心、江西省网球运动管理中心、江西省田径游泳运动管理中心挂牌仪式,省体育局党组成员、副局长王勇,省体育局二级巡视员徐跃跃出席了挂牌仪式,相关处室及直属单位负责人参加了挂牌仪式。前述三个中心搬迁至江西省奥林匹克体育中心,极大地改善了运动队的训练环境和食宿条件,为运动员安心训练、提升运动成绩提供了有力保障。(文/饶若枫 图/饶若枫 章莉娜)