您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

江西省奥林匹克体育中心开展志愿者帮扶活动

2021-03-26 18:47 编辑:陈露 来源:江西省奥林匹克体育中心

为践行雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,江西省奥林匹克体育中心党支部以3月学雷锋活动月为契机,于3月26日至小莲希望小学开展了一次志愿者帮扶活动。

本着精准帮扶的原则,同时也为展现体育精神,鼓励小莲希望小学的孩子们积极参加体育运动,增强体质,经与学校沟通,为解决学校在体育器材方面的迫切需求,中心购买了12套乒乓球桌网和5副乒乓球拍用于资助该小学完善其现有体育设备,满足孩子们体育锻炼的需要。

少年强则中国强,孩子们是祖国未来的希望。江西省奥林匹克体育中心以实际行动,发挥体育人的善意与能量,帮助希望小学的孩子们解决实际困难,加强体育锻炼,促进他们健康成长为德智体美劳全面发展的新时代中国特色社会主义建设者和接班人。

(图/刘南南 文/赖佳琪)