您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

晏驹腾局长调研江西省体育发展有限公司工作

2021-03-26 16:54 编辑:陈露 来源:江西省体育发展有限公司

3月24日,省体育局党组书记、局长晏驹腾到江西省体育发展有限公司考察调研,局办公室、计财处、群体处负责人陪同。江西省体育发展有限公司董事长沈红斌就公司近期工作和“十四五”期间公司发展规划做了专项汇报。

晏驹腾局长对省体育发展有限公司成立以来零起步、拉班子、组队伍,尽心尽力干事业所取得的成绩表示肯定。晏驹腾局长指出,省体育发展有限公司要深刻领会局党组成立公司的战略目的和意义,要按照科学规划的定位来进行梳理、消化和实践。

晏驹腾局长强调,要运用当代中国马克思主义政治经济学的重要理论成果来指导公司发展实践,践行“传承创新体育文化,共筑健康快乐生活”的企业使命,要将公司发展的基本思路细化、具体化、可操作,辩证看待“激情与理智、传承与创新,团结与个创,效率与效益”的关系,实现“能者多劳、多劳多效,多劳多得、多效多得”,完善机制,吸引人才,在全面做好做强“赛事运营、场馆运营、体育培训”三大主营业务的基础上,主动对接新业态,开拓新业务。要发挥全省国有经营性体育资产运营主体及体育健康行业国有平台作用,发挥全省体育行业龙头企业的示范带头作用,全面融入全省体育发展“十四五”规划,深度参与全省体育产业各项目标实施进程。

晏驹腾局长强调,要加强党的建设和党的领导,把党组织的政治优势转化为企业的发展优势,把党建工作取得的成果转化为企业生产力,以党建引领企业高质量跨越式发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出积极贡献。(文/朱志恒  图/邓耀科)