您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省水上中心开展志愿服务为备战全运会助力

2021-03-18 15:32 编辑:陈露 来源:江西省水上运动管理中心

为深入贯彻党的十九大、十九届五中全会和习近平总书记系列讲话精神,推动学雷锋服务活动常态化,积极培育和践行社会主义核心价值观,3月17日上午,省水上运动管理中心党办和工会携手开展“凡人善举·情暖瑶湖”学雷锋党员干部志愿服务活动。

当日上午11时,当运动员们即将结束上午的训练时,中心志愿者们身穿志愿者红马甲,抬着熬好的姜茶,来到训练场,为结束训练的运动员送上一杯杯热腾腾姜茶,驱散冷空气带来的寒意。在寒风中,赛道旁、训练场馆外,活跃着“红马甲”的身影和热情洋溢的招呼声。大家笑脸迎、语热情,分工合作、配合默契,有的倒茶水,有的送姜茶,有的帮运动员收捡训练器材,好让运动员早点喝上姜茶,暖和身子。志愿者们这一举动得到了运动员和教练员们的纷纷点赞。

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。通过此次活动,广大党员、干部们 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神得到了充分发扬。大家一致表示,要以此次活动为契机,在今后生活中进一步弘扬雷锋精神,用凡人善举助人为乐,为建设平安、和谐、文明中心,打好备战西安全运会攻坚战,献出自己的一份力量。