您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省重管中心开展学雷锋志愿服务活动

2021-03-11 15:07 编辑:陈露 来源:江西省重竞技运动管理中心

3月10日上午,江西省重竞技运动管理中心联合南昌市公安局交通管理局红谷滩大队凤凰洲中队开展了学雷锋文明新风志愿服务活动。

辖区交警首先为大家讲解了交通安全知识,并示范了如何在路口引导行人和非机动车有序通行,随后将志愿者进行分组,分别在丰和北大道与黄河路交叉的各个路口,引导过往行人和非机动车有序通行,同时对非机动车骑行人员和行人的不文明交通行为进行了有效劝导,保证了路口的正常有序通行。另有一组志愿者对未停放整齐的共享单车进行了整理,保证了人行道的畅通有序。

本次志愿服务活动有助于引导中心党员干部进一步传承雷锋精神,弘扬时代新风,充分发挥党员干部模范带头作用,积极引导群众做文明交通的践行者、倡导者和传播者,共同营造安全畅通、文明有序的交通环境,为文明创建工作凝心聚力。

(文/图 彭雨柔)