您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

江西省体育发展有限公司举办首届职工运动会

2021-11-25 11:29 编辑:陈露 来源:江西省体育发展有限公司

11月19日,“庆建党百年·展体发风貌”江西省体育发展有限公司首届职工运动会欢乐开幕。

本次运动会设有团体拔河、气排球、“薪火相传”网球运球迎面接力、“同舟共济”团队束脚竞速走、“一圈到底”趣味赛共5个项目的比赛,一改以往以单位或部门为标准的组队模式,全体员工随机组队,分为四支队伍由公司领导班子成员分别带队参赛,随机的组队模式,旨在加强不同部门员工的沟通。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。

本次运动会是江西省体育发展有限公司作为专业体育公司的一次工作展示和技能检阅。“传播传承体育文化 共筑健康快乐生活”是江西省体育发展有限公司的企业使命,作为江西省体育产业的龙头企业,在履行企业公民责任、做好经营业务的同时高度关注职工的身心健康,真正做到“野蛮其体魄·文明其精神”。创建以来,公司始终把建立一支具有凝聚力、使命感、特别能战斗的员工队伍放在非常突出的位置上,通过支持鼓励党团和工会组织开展形式多样、丰富多彩的文体活动,通过制度建设、组织建设稳固员工主人翁地位,通过人文化关怀、和谐式管理手段增强员工的忠诚度和荣誉感。本次职工运动会的开展,进一步增强了全体员工的体魄,提振员工的信心,激励员工的斗志,凝聚体发公司持续奋进的强大力量!

(文/朱志恒  图/蔡凌)