您当前的位置 :
首页>>通知公告

关于命名2021年度江西省体育产业基地的通知

2021-11-24 11:34 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

各设区市、省直管试点县(市)体育局(教育体育局),赣江新区社会发展局:

为强化示范引领作用,加快推动体育产业高质量发展,根据《江西省体育产业基地管理办法》和《关于开展2021年度江西省体育产业基地申报工作的通知》(赣体计字﹝2021﹞11号)等文件要求,省体育局在全省范围内开展了2021年度江西省体育产业基地评选工作。经各单位推荐申报、材料初审、现场评估考察、局长办公会审议和评选结果公示等程序,决定命名瑞昌市等10个单位(项目)为2021年度江西省体育产业基地。

一、江西省体育产业示范基地(2个)

瑞昌市、玉山县

二、江西省体育产业示范单位(4个)

九江中体体育管理有限公司  

淦龙集团有限公司

九江市九星运动用品有限公司

江西百峰岭林业生态综合开发有限公司

三、江西省体育产业示范项目(4个)

江西九瀑峡森林生态体育休闲基地

江西北大门足球俱乐部

仙女湖国际汽车文化产业园

赣县区大湖江特色帆船小镇

希望被命名的单位(项目),发挥好体育产业基地的辐射带动作用和聚集效应,加强建设与管理,积极探索体育产业发展新模式、新业态,不断提升综合实力和核心竞争力,为推动体育产业发展作出更大贡献!

2021年11月23日