您当前的位置 :
首页>>通知公告

关于2018年度江西省体育产业基地复审情况的通报

2021-11-24 11:33 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

各设区市、省直管试点县(市)体育局(教育体育局),赣江新区社会发展局:

江西省体育产业基地是推动我省体育产业加快发展,提升体育产业规模和质量的重要载体。自2017年开始创建至今,已形成一批产业特色鲜明、示范效应明显的体育产业基地。根据《江西省体育产业基地管理办法》和《关于开展2018年度江西省体育产业基地复审工作的通知》(赣体计字﹝2021﹞10号),我局对获得2018年度江西省体育产业基地称号的6家单位(项目)进行了复审。经材料初审、现场评估和局长办公会审议,现将复审结果通报如下。

一、优秀单位(项目)

资溪县大觉山峡谷漂流(示范项目)

铜鼓县七星岭滑雪场(示范项目)

庐山西海瑶池湾路亚垂钓基地(示范项目)

二、合格单位(项目)

崇仁县源野山庄体育拓展训练基地(示范项目)

江西中昌文化体育有限公司(示范单位)

三、取消称号单位(项目)

井冈山市中翔体育文化传播有限公司(示范单位)

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领和辐射带动作用,推动我省体育产业高质量发展。各基地要进一步加强运营管理,提高自身综合实力,为推动体育产业发展作出应有贡献。取消称号的单位(项目)三年内不得重新申报。

2021年11月23日