您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省田游中心召开党委理论学习中心组会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-24 17:04 编辑:陈露 来源:江西省田径游泳运动管理中心

11月24日上午,省田径游泳运动管理中心主任、党委副书记闫建国同志主持召开中心党委理论学习中心组会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。

会议对省田径游泳运动管理中心学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了部署。会议强调,中心各党支部和广大党员干部要充分认识十九届六中全会的重大意义,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。

闫建国同志指出,要精心做好宣传工作,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要与正在开展的党史学习教育紧密结合起来,巩固党史学习教育成果,找准贯彻落实党的十九届六中全会精神与体育实际工作的结合点,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,切实引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,确保全年各项目标任务胜利完成。要以深入学习党的十九届六中全会精神为契机,谋划好新周期江西省田径游泳运动管理中心各项重点工作,要切实提高政治站位,认真履职尽责。各科室、项目队要把思想、行动统一到中心的重点工作部署上来,对标对表,一一抓好落实。

(文/图  刘文科)