您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省射击中心开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

2021-11-24 17:02 编辑:陈露 来源:江西省射击运动管理中心

为了引导党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话和党的十九届六中全会精神上来,11月23日,江西省射击运动管理中心副主任范江涛作了一场学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。会议由宋涛同志主持,行政支部全体党员参加。

范江涛同志以《百年征程铸辉煌  砥砺初心谋复兴》为题,结合中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,从党的光辉历程、党的辉煌成就和党的宝贵经验三个方面讲述了中国共产党的发展,并围绕习近平总书记重要讲话精神中中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”进行梳理,重点解读了中国共产党为了推动中华民族伟大复兴在政治、经济、军事和社会治理等领域做出的历史性贡献。这场观点鲜明、语言生动、旁征博引、深入浅出的宣讲,引导全体党员们进一步加深了对中国共产党百年奋斗的光辉历史和伟大功绩的认识;进一步强化了党性观念、宗旨意识和责任担当意识。

宣讲结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与党的第十九届六中全会精神结合起来,从党的百年光辉历程中汲取智慧和力量,立足自身岗位,扛起肩上的责任,真正把学习成效转化为谋划工作的思路、推进落实的措施和守正创新的能力,继续为中心的高质量发展贡献自己的光和热。

(文/图  胡清)