您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省水上中心党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

2021-11-24 11:31 编辑:陈露 来源:江西省水上运动管理中心

11月23日上午,省水上运动管理中心党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,安排部署学习宣传贯彻十九届六中全会工作。中心党委书记袁丽芳主持会议并领学,中心班子成员、科级以上干部及各党支部书记参加了此次学习。

会议认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,学习传达了省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神。

会议强调,中心全体党员同志要充分认识十九届六中全会的历史贡献,深刻理解把握党的十九届六中全会的重大意义,深刻理解把握党的百年奋斗特别是中国特色社会主义新时代的重大成就和历史经验,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想历史定位、重大意义、科学内涵,深刻理解把握新时代共产党人的任务使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在继往开来的新征程上砥砺奋进。

会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议要求,在中心迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保中央的重大决策、省委的会议精神和局党组安排部署落到实处。 一是要抓好学习。把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要教材,作为中心组学习、“三会一课”、干部教育培训的重要内容,原原本本学,深入思考学,联系实际学,推动全会精神入脑入心、走深走实。 二是要抓好宣传。充分发挥中心板报、电子显屏、钉钉政务平台、新媒体公众号等宣传阵地作用,及时转发关于党的十九届六中全会的新闻报道和解读阐释,积极宣传广大教职员工学习贯彻全会精神过程中取得的新进展新成效,营造学习宣传贯彻的良好舆论环境。三是要抓好学习宣传贯彻。把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话重要指示结合起来,与党史学习教育结合起来,要从党的百年奋斗史中汲取建设体育强国的智慧和力量,指导“十四五”江西水上运动事业发展规划落实和新周期运动训练工作谋划,坚决扛起加快江西体育高质量跨越式发展的重大使命。

会议号召,中心全体党员干部职工要把全会精神的学习成果转化为奋进有为的力量、开拓进取的勇气和攻坚克难的信心,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(张霜霜)