您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省射击中心第一支部举办专题党课

2021-11-22 16:43 编辑:陈露 来源:江西省射击运动管理中心

11月19日,江西省射击运动管理中心第一支部组织全体党员举办了一场专题党课,由支部党员徐乐平同志授课。

党课围绕中国共产党的历史上的三个重要决议内容展开。徐乐平同志从发展的角度上分析了三个决议的产生和影响,特别是十九届六中全会通过的《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

徐乐平强调,《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面回顾总结了党的百年奋斗历史意义,从根本上改变了中国人民的前途命运、开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路,展示了马克思主义的强大生命力,深刻影响了世界历史进程,锻造了走在时代前列的中国共产党,体现了中国共产党立足中华大地,放眼人类未来的决心和毅力。

通过学习党课,支部全体党员深刻认识到党的三个决议的重要意义和作用,理解了“以史为鉴,可以知兴替”,从“党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功”;将继续发扬吃苦耐劳精神,提高创新技术本领,增强执教本领,推动江西射击运动稳固向前发展。(图/文 王鹏)