您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省射击中心开展青年政治理论学习小组集中学习

2021-11-22 16:35 编辑:陈露 来源:江西省射击运动管理中心

11月19日,江西省射击运动管理中心青年政治理论学习小组开展集中学习交流活动,深入学习习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神和会议精神。本次学习由第二学习组组长施林同志主持,全体青年干部参加。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议精神和《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》等内容。三名青年代表在会上作了交流发言,与会其他青年干部也从不同角度分享了各自的思考和体会。

在学习交流中,大家深有感触。通过学习,深刻认识了此次全会“百年总结”的重大意义;深刻认识此次全会“承前启后”的历史地位;深刻认识此次全会“思想引领”的重要飞跃。学习的收获巨大,更觉责任重大。一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。青年一代是中华民族伟大复兴的见证者,更是推动者和实践者。作为青年干部,要始终胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”、肩负起“强国一代”的历史责任,努力在新时代新征程上劈波斩浪、奋勇前进。

会后,大家纷纷表示,将进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把握核心要义、领会精神实质;紧密结合本职工作,以忠诚干净担当的实际行动为实现我省射击事业高质量发展目标贡献更大青春力量。(文/图 胡清)