您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省体育医院门诊部举行揭牌仪式

2021-11-19 11:02 编辑:陈露 来源:江西省体育科学医疗中心

党史学习教育开展以来,省体育科学医疗中心把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,坚持以群众为中心,切实为群众办实事。11月18日上午,省体育科学医疗中心下属医疗机构省体育医院门诊部开业揭牌仪式举行。省体育局党组成员、副局长王勇与省体育科学医疗中心主任宋玉春共同为门诊部揭牌。省体育局二级巡视员徐跃跃出席了挂牌仪式,相关处室及直属单位负责人参加了挂牌仪式。仪式由省体育科学医疗中心支部书记陆真理主持。

新开业的门诊部将以省体育医院医疗专家队伍(运动康复、中医骨伤、针灸推拿)为依托,以先进的诊疗技术和治疗设备为手段,引进先进的医疗管理和服务理念,向更多社会患者提供多层次、多样化、优质高效的医疗及康复服务,充分运用针灸、推拿、火罐、针刀等中医治疗方法,向广大社会患者提供专业医疗服务,传承医院成立60余年来的中医骨伤和运动医学相结合的特色和优势,弘扬和展示中医疗法在运动医学领域的显著疗效。

陆真理在致辞中表示,省体育科学医疗中心在省体育局党组的正确领导下,坚持在改革中谋发展,在发展中深化改革。门诊部的开业正是学党史、开新局、为民办实事的一次大胆实践,是体育融入社会、不断扩大服务、拓展服务领域、延伸服务触角的一项举措。今后门诊部将以一流的管理、精湛的医术、高质量的服务来做人民的健康卫士,为全民健康贡献力量。

(图/文  余江)