您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

“奔跑吧·赣鄱少年”冬令营(江西宜丰站)圆满落幕

2021-11-18 15:03 编辑:陈露 来源:宜丰县体育局

11月14日下午,风和日丽,“奔跑吧•赣鄱少年”冬令营暨2021年全国青少年科学健身指导普及活动(江西宜丰站) 篮球、足球冬令营在宜丰县体育馆篮球场和宜丰县新庄小学足球场圆满落下帷幕。

本次冬令营由国家体育总局青少司、江西省体育局青少处指导,宜春市教体局主办,宜丰县体校和宜丰县新庄小学协办。活动从11月5日开始,利用两个周五下午和双休日在县城、乡镇两地同时举行,安排了篮球和足球的基本技术练习、游戏活动以及篮球三人制比赛和足球五人制比赛等内容,聘请了中国C级足球教练员、国家级社会体育指导员、篮球足球专业教练员、一级体育教练为学员授课。来自宜丰县城小学的60多名酷爱篮球的少儿和60多名新庄镇乡村小学的足球爱好者,兴致勃勃、激情飞扬地活跃在篮球场和绿茵场上,共同享受运动的乐趣。历时5天的冬令营让大家收获满满,认识了新朋友、学到了新技能、获得了新体验,更加激发了孩子们对运动的向往。

(文/图 龚英满)