您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

宜丰县教体系统第四届教职工气排球比赛圆满结束

2021-11-17 10:21 编辑:陈露 来源:宜丰县体育局

11月10日至14日,宜丰县教体系统第四届教职工气排球比赛分别在宜丰中学体育馆和崇文中学体育馆同时进行,经过5天222场精彩绝伦的紧张角逐,于14日下午圆满落下帷幕。

本次比赛由宜丰县教育体育局和宜丰县教育工会联合举办,共有来自县教体局机关、直属单位学校和全县各中小学校的28支男队、30支女队参赛。比赛项目为男子、女子五人制,男、女均分两个阶段进行,第一阶段小组循环赛,第二阶段小组前四名男女各16个队交叉淘汰决名次赛。比赛场上,广大教职员工团结协作、拼搏进取,展现了良好的精神风貌。最终,县石市小学女队、新昌二小女队、新昌三小女队分获女子组前三名,宜丰中学男队、县教体局机关男队、崇文中学男队分获男子组前三名。

(文/图 龚英满 徐勇)