您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

晏驹腾局长调研检查省体育局大院道路改造项目

2021-11-16 15:14 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

11月15日上午,省体育局党组书记、局长晏驹腾调研检查了省体育局大院道路改造项目。该项目是省运动训练保障中心在省体育局领导下,从“我为群众办实事”角度出发,以改善院内居住、健身环境为目标启动的民生实事项目。

调研中,晏驹腾局长先后察看了体苑二路、体苑三路、南生活区道路改造施工现场,听取了情况汇报,详细了解了项目建设情况,特别对南生活区沥青摊铺界面等进行了指导,对当前项目推进给予了充分的肯定,并就下一步工作提出了要求。要在确保安全、质量的前提下,不能松懈,加快项目推进,确保道路改造项目于元旦前完成,以崭新的面貌迎接元旦的到来。最后晏驹腾局长强调要将党风廉政建设始终贯穿于项目建设始终。

省体育局办公室主任严贤、省运动训练保障中心支部书记王春敏、省运动训练保障中心副主任王兰庆和罗煦以及项目监理、施工单位管理人员陪同调研。

(文/赖佳琪)