您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

吉安市第六届运动会社会组广场舞比赛成功举行

2021-11-12 17:03 编辑:陈露 来源:吉安市教育体育局

11月11日,吉安市第六届运动会社会组广场舞比赛在吉安市体育馆开赛。来自13个县(市、区)和庐陵新区的26支队伍,共计300余名参赛人员参加本次比赛

比赛分为城镇组和乡村组,各组设有规定套路与自选套路竞赛项目。各代表队细心组织,精心排练,在规定套路曲目《点赞新时代》中,踏着轻快的节奏,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿精彩亮相,秀出了健康、文明、积极向上的精神风貌。

自选套路曲目中,有自编自创的广场舞、拉丁舞、扇子舞、民族舞等,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,舞出了新时代群众健康向上的风采。

经过一天的角逐,最终吉州区、井冈山市、吉安县获得城镇组前三名,井冈山市、永新县、安福县获得乡村组前三名,永丰县、新干县、永新县、庐陵新区、万安县依次获得城镇组第四至第八名,吉安县、新干县、万安县、庐陵新区、峡江县依次获得乡村组第四至第八名。

吉安市教体局二级调研员吴小莲、局四级调研员罗健出席颁奖仪式,并分别为城镇组和乡村组前三名颁发奖匾。