您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

凝心聚力,载爱出发——疫情之下,铅山足协在行动

2021-11-10 11:36 编辑:陈露 来源:江西省足球协会

秋末初冬,一场突如其来的疫情,使铅山这座小城按下了暂停键,往日热闹非凡的球场也变得空前冷清,对球场有着炽热情怀的铅山足球爱好者们,无奈地停下了踢球的脚步。疫情之下铅山县需要大量的人力物力支援,作为民间组织,铅山县足球协会,立即发动足协会员及足球爱好者们纷纷行动起来,为家乡贡献一己之力。

11月4日,铅山县足协向全体会员发出倡议,鼓励大家为铅山疫情防控捐钱捐物。全体会员踊跃捐赠,筹措捐款计人民币4.7万元。筹齐捐款后,足协工作人员几经周折联系采购了蔬菜、猪肉、口罩、防护服等疫情紧缺物资。11月6日当晚,铅山县足协组织会员冒着风雨将满满一大车的物资下车、搬运,由专车转送到葛仙山镇,为葛仙村隔离的滞留者们送去了实实在在的温暖。一方有难,八方支援。广丰等兄弟足协的球友们,听闻铅山疫情,也伸出援助之手,筹备资金,希望铅山早日康复,到时再和球友们踢一场酣畅淋漓的友谊赛。

绿茵场上,球友们全力以赴,奋勇争先;抗疫战场,球友们绝不退缩,全力支持;抗疫必胜,铅山必胜!待疫情散去,绿茵场,再相约!(文/图 陈乃川)