您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

2021九江市“泸州老窖特曲杯”羽毛球邀请赛圆满举办

2021-10-09 16:13 编辑:陈露 来源:九江白鹿奥体健身有限公司

10月5日-6日,由泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司主办,九江市羽毛球协会承办,九江白鹿奥体健身有限公司为赛事执行的2021九江市“泸州老窖特曲杯”羽毛球邀请赛在九江白鹿奥体全民运动中心盛大开赛。

九江市羽毛球协会主席、九江白鹿奥体体育产业集团董事长毛泳萍,九江市羽毛球协会副主席杨瑞龙,泸州老窖特曲九江区域经理洪险峰,九江市天泉贸易有限公司董事长叶永忠,九江市羽毛球协会秘书长石玉,2019年全国青年锦标赛年度总冠军、中国国家二队队员叶浩坤莅临活动现场。

来自全市的17支高水平运动队参加了此次比赛。本次比赛的举办,不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了各团队之间团结协作与交流沟通的能力,增强了身体素质,展现了体育健儿勇于拼搏的精神。

经过激烈角逐,运动群体队夺得比赛的冠军,本次比赛的亚军是滨江羽联队,季军是泸州老窖特曲队,诚成酒业队荣获比赛风尚奖。

赛后,2019年全国青年锦标赛年度总冠军、中国国家二队队员叶浩坤空降赛场,为大家带来了一场精彩纷呈的表演赛。