您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

上饶市第五届运动会(青少部)游泳比赛在婺源圆满举行

2021-10-08 16:36 编辑:陈露 来源:婺源县体育总会

近日,由上饶市人民政府主办,上饶市体育局、婺源县人民政府承办,婺源县教育体育局、婺源县体育总会协办的上饶市第五届运动会(青少部)游泳比赛在婺源县体育中心游泳馆举行。在10月5日举行的颁奖仪式上,上饶市体育局副局长贾佳佳、婺源县人大常委会副主任束永良、上饶市体育局竞训科长徐艳成、上饶市体育局办公室副主任何灶华、婺源县体育总会副主席余旺华为获奖代表队颁奖。

本次比赛共有来自上饶市各县、市、区的11支代表队、近400名运动员、教练员、裁判员在这里贡献精彩表现。本次比赛采用国家体育总局最新审定的《游泳竞赛规则》,设甲组、丙组、乙组三个组别:男子甲组(11项)、女子甲组(11项)、男子乙组(11项)、女子乙组(11项)、男子丙组(8项)、女子丙组(8项)。

经过三天的激烈角逐,信州区代表队以总分829分的成绩夺得冠军,横峰县代表队以总分259分夺得亚军,婺源县以255分的总成绩获得第三名。此外,万年县、广信区和玉山县总分都突破100分,分获第四、第五和第六名。信州区、横峰县、婺源县代表队荣获“体育道德风尚队”称号。(文/图 汪跃舟)