您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

奥运会冠军徐诗晓受赠仪式在南昌举行

2021-10-25 10:41 编辑:陈露 来源:竞技体育处

10月22日上午,第三十二届奥运会女子划艇冠军徐诗晓受赠仪式在瑶湖水上中心举行。省体育局党组书记、局长晏驹腾,局党组成员、副局长王勇、金紫薇,中大控股集团有限公司董事长彭国禄、南昌龙和汽车销售有限公司总经理张伟和奥运冠军徐诗晓出席受赠签约仪式,仪式由省体育局二级巡视员徐跃跃主持。

受赠仪式上,王勇副局长受晏驹腾局长委托向出席受赠仪式的各位领导、嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎,向徐诗晓及其教练团队表示热烈的祝贺,向关心、支持江西体育的社会各界朋友们表示衷心的感谢。

随后,一汽红旗向徐诗晓奖励红旗H9轿车一辆,中大控股集团有限公司向徐诗晓奖励精品住宅一套。捐赠的企业表示,对奥运冠军徐诗晓取得优异成绩表示热烈的祝贺,感谢徐诗晓努力拼搏为国争光、为江西争得荣誉。

最后徐诗晓满怀深情地进行致谢,她表示,感恩党和国家的培养,感恩全国人民、全省人民的支持,感恩全省体育系统同志们的关心和帮助,感恩一汽红旗、中大集团等社会各界长期以来的鼓励和支持,走下领奖台,一切从头来。今后,她还会一如既往地刻苦训练,努力再创佳绩,争取更多荣誉;还会一如既往地严格要求自己,展示江西运动员良好的精神面貌,回报大家对她的关心,努力为江西的发展贡献一份力量。(文/陈文翔 图/饶若枫)