您当前的位置 :
首页>>通知公告

江西省运动训练保障中心2021年10月至11月政府采购意向

2021-10-12 16:21 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将江西省运动训练保障中心2021年10月至11月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

2022-2023年度江西省运动训练保障中心体育场馆服务采购项目

江西省运动训练保障中心成立后承担了省体育局大院和奥体中心两个辖区的运行保障服务工作,为做好标准统一的服务保障,拟对中心辖区内体育局大院和奥体中心片区体育场馆服务进行统一采购。

服务内容包括两个区域的保洁、绿化、水电动力、场地和设施、垃圾清运等服务。

采购期为12个月。

850

2022年1月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。