您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

2021年濂溪区全民健身节干部职工趣味运动会圆满举办

2021-10-11 10:26 编辑:陈露 来源:九江白鹿奥体健身有限公司

10月9日,由濂溪区教育体育局主办,濂溪区体育总会、九江白鹿奥体全民运动中心承办,洋河股份冠名的2021年濂溪区全民健身节暨“梦之蓝M6+杯”全区干部职工趣味运动会在九江白鹿奥体全民运动中心拉开帷幕。

濂溪区教育体育局副局长高珍、濂溪区教育体育局体育股股长黄益银、洋河股份九江分公司总经理郑皓天、九江市日盛酒业总经理廖雪娇,九江白鹿奥体健身有限公司总经理朱小青莅临活动现场。

来自全区的10支队伍参加了此次运动会。本次运动会的开展,贯彻落实了全民健身计划,增强了企业干部职工体质,丰富了职工业余文化生活、也提高了职工团队合作精神。

经过激烈角逐,威家镇代表队夺得本次运动会的一等奖,获得二等奖的是区司法局代表队、区教体局代表队和赛阳镇代表队,莲花镇代表队、区人社局代表队、区住建局代表队、五里街道代表队、新港镇代表队、高垄乡代表队获得本次运动会的三等奖。(朱明)