您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局召开2020年度处级领导干部述职述廉述德述法述意识形态会议

2021-01-08 16:00 编辑:陈露 来源:人事处

2021年1月6日,省体育局召开2020年度处级领导干部述职述廉述德述法述意识形态工作会议。省体育局领导班子成员、省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组负责人、省体育局机关全体干部、直属各单位党政主要负责同志共80余人参加会议。

局机关各处室负责人和直属各单位党政主要负责人围绕履行“一岗双责”和廉洁自律、依法行政、落实意识形态工作责任制、履行岗位职责等方面工作情况进行了总结,查找问题不足、提出整改措施,并汇报2021年工作思路和打算。

省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组组长雷朝晖就省体育局加强全面从严治党工作提出三点要求:一是要做实、做深政治谈话,教育全体党员干部严守党的政治纪律和政治规矩;二是要做细、做透事业单位改革,稳妥有序推进有关工作;三是要讲团结协作、讲坦诚豁达,营造风清气正的政治生态。

省体育局党组书记、局长晏驹腾对大家在2020年取得的工作成绩表示肯定,对大家一年来的辛勤和努力表示感谢。晏驹腾强调,在新的一年必须做好以下四个方面的工作。一是扎实做好常态化疫情防控工作,思想上高度重视、行动上不打折扣,坚决做到“两个尽量”、“两个严禁”、“两个一律”。二是苦练、巧练、科学训练,全力备战东京奥运会、陕西全运会、杭州亚运会。突出重点、加大力度、细化方案、多谋应变、一人一策,全力做好训练备战和各方面保障工作。三是做好深化事业单位改革工作。涉改单位干部职工要相信组织、提高认识、顾全大局、全力支持,确保事业单位改革各项工作如期落实到位。四是不断加强队伍建设。要进一步加强党员干部教育和管理,落实“三会一课”制度,严肃党内生活,开展好政治谈话,畅通党内民主和意见反映渠道,坚决整治诬告乱告歪风邪气,真正做到发扬民主、加强监督,团结一致向前看。

会上,对机关全体工作人员和直属各单位党政主要负责同志进行了考核测评。(图/饶若枫)