您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局“慈善一日捐”工作受到省慈善总会肯定

2021-01-15 10:52 编辑:陈露 来源:直属机关工会

2019年“慈善一日捐”捐赠证书

2020年“慈善一日捐”捐赠证书

近日,省体育局收到两张来自省慈善总会的“慈善一日捐”捐赠证书。省体育局始终以深入发动、广泛宣传、坚持自愿、鼓励奉献为原则,积极响应省慈善总会发出的捐赠倡议,持续开展“慈善一日捐”活动,领导班子带头捐赠,干部职工踊跃参与,纷纷慷慨解囊捐献一天工资,机关事业单位捐出一天公务开支,为需要帮助的困难群众送上一份温暖和希望,助力我省打赢脱贫攻坚战,2019年捐赠善款54932.27元,2020年捐赠善款56056.42元。

通过“慈善一日捐”活动,弘扬了中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,进一步践行了社会主义核心价值观,树立了江西体育人注重社会公益、主动奉献爱心、积极履行责任的良好形象。(王蕾)