您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心召开元旦节前综治工作部署会

2021-01-01 19:11 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

12月31日上午,江西省武术运动管理中心组织在昌干部职工召开了综治工作部署会,会议传达了省体育局第三次综治会议精神,并对中心元旦、春节期间的安全稳定、安全隐患的排查、疫情的防控、元旦和春节期间的值班值守、公务车辆管理等工作进行了部署。一是要严格落实局综治工作会议精神,抓好各项制度落实;二是在节前开展安全大排查,对行政办公楼、训练场馆、运动员宿舍、湾里训练基地、建筑施工地等区域进行全面排查,发现问题及时整改消除存在的安全隐患;三是元旦、春节期间加大群防群治力度,把好安全关,防范各类事故的发生;四是严格落实公车管理制度,除保证应急处置车辆外,其他车辆一律封存;五是强化专人值班和领导带班制度,确保信息报送渠道畅通,做到有事报情况,无事报平安。

会议强调,各部门要清醒认识当前新冠肺炎预防的重要性和安全生产面临的严峻形势,要严格落实全员安全生产责任制,切实加强冬季新冠肺炎预防工作,确保责任和措施落实到每一个教练员、每一个工作人员和每一个工作环节。

(文/图 许晨)