您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省体育宾馆开展“和谐、平安、安全”中秋国庆期间安全生产大检查活动

2020-09-30 18:15 编辑:陈露 来源:江西省体育宾馆

为了确保江西省第六届全民健身运动会的顺利进行及宾馆的所有租户、员工、旅客共度“和谐、平安、安全”的中秋国庆佳节,切实做好宾馆中秋国庆期间的安全生产工作,9月23日,省体育宾馆组织全体员工参加由东湖区消防大队举办的“一警六员”考核。大家认真听取消防人员讲解消防栓及灭火器的正确使用方法及操作流程,全部考核合格。

9月29日上午,宾馆组织传达省体育局中秋国庆综治安全工作布置会暨2020年第二次综治工作例会精神,总经理张淮东在会上对宾馆节前工作进行了认真布署,要求各部门明确责任相互协调,在做好综治安全工作的同时做好疫情防控工作,并要求宾馆总台、保安工作人员密切关注出入宾馆的人员,在疫情防护工作常态化的情况下,做好测量体温和健康扫码工作,同时要求落实好节日24小时值班、安全防事故等具体工作。当天下午,宾馆全体员工进行大扫除活动,大家仔细打扫做好办公区域、楼道、餐厅、停车场的环境卫生。随后由副总经理吴勍带队对宾馆重要部位、各租户及门面进行安全隐患排查,主要对疏散通道、安全出口是否畅通、消火栓设置和灭火器等设施设备进行排查,并告知各租户做好疫情防控防护,努力营造安全稳定、欢乐祥和的节日气氛,确保宾馆“和谐、平安、安全”。(熊鹰)