您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省体发公司将参与举办2020VR电竞大赛

2020-09-30 18:13 编辑:陈露 来源:江西省体育发展有限公司

2020世界VR产业大会云峰会定于10月19日至20日在江西南昌召开,大会主题为“VR让世界更精彩——育新机、开新局”,同时举办主题为“电竞未来、全新视界”的VR电竞大赛,旨在推动VR技术在游戏娱乐、体验消费等行业应用领域的普及,培养更多VR的潜在消费人群,寻求市场增长点。

2020VR电竞大赛由国家工业和信息化部和江西省人民政府主办,泰豪创意集团承办,江西省体育发展有限公司协办。

江西省体育发展有限公司将参与举办此次大赛,积极为世界VR大会做贡献。目前,大赛各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行,10月份将精彩呈现。

本次大赛将传统电竞与虚拟现实技术结合,观众在比赛现场可通过主舞台视角、嘉宾手机直播视角、游戏VR视角、现场VR视角进行赛事观看,并可在直播中选择MR方式进行赛事播放。大赛。

大赛现场将设置比赛专用直播间,邀请知名主播进行现场解说,邀请选手现场采访并与观众互动,现场邀请KOL进行现场合影活动,并在现场设置任务区发放任务卡,邀请现场观众体验。(邓耀科)