您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局召开2020年度综治工作第二次例会

2020-09-23 16:57 编辑:陈露 来源:省运动训练后勤中心

9月23日上午,省体育局2020年综治工作第二次例会在局机关五楼会议室召开。省体育局党组成员、副局长林军出席会议,各综治责任单位分管综治领导、综治办主任、综治专干等60余人参加会议。

会上,局综治办主任范元康传达了省安委会《关于做好当前常态化疫情防控工作的通知》、传达了全国安全生产电视电话会议精神、全省安全生产专项整治三年行动进展情况。随后,由局综治办副主任刘军小结了全局近段时期综治工作情况,并部署了国庆、中秋期间的综治安全工作。

最后,林军副局长指出,当前我们正处于国内和国际错综复杂的形势之下,经济情况不容乐观,各单位必须认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的工作要求,严防严控新冠肺炎疫情,并就当前形势下提出了三点要求:一是高度重视,认真部署;二是明确职责,压实责任;三是协调联动、快速处置。他强调,全局上下必须齐心协力,各单位节前要认真梳理疫情、综治安全工作,进行一次工作研究部署,做到思想上不松劲、不松懈、不麻痹,对安全隐患要有分析、有研判、有部署,排查安全隐患必须从严、从细、从实,确保全局国庆、中秋八天小长假安全、稳定、和谐。(葛金福)