您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

林军副局长赴瑞昌开展“降成本、优环境”专项行动工作调研

2020-09-14 14:42 编辑:陈露 来源:计划财务产业处

为推动“降成本、优环境”专项行动工作走深走实,帮扶实体经济平稳健康发展,9月10日省体育局党组成员、副局长林军等一行四人赴瑞昌市开展“降成本、优环境”专项行动工作调研。

林军副局长上午实地调研了瑞昌市经开区智造小镇的静宇鑫照明、瑞升科技以及码头工业城的中国林业集团、友致新材料和亚东水泥等五家企业。下午与瑞昌市人民政府、市直有关单位、经开区及有关企业代表进行了座谈交流,认真听取了瑞昌市人民政府副市长程世贵就“降成本、优环境”专项行动工作情况的汇报,详细了解了企业运行发展在遭受新冠疫情影响下面临的困境,并收集企业提出的意见建议。

座谈会上,林军副局长畅谈了学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神的感受,希望瑞昌市人民政府和企业一起,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,保持信心和定力,在危机中抢抓机遇,加快推进转型升级发展,全力克服疫情冲击影响;同时要做好收集掌握企业发展的实际情况工作,切实反映企业的诉求,为扶持企业在瑞昌的高质量发展切实做好营商环境的服务保障。(陈以皎)