您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>节能减排

省射击中心开展2020年节能宣传周活动

2020-07-08 16:21 编辑:陈露  来源:江西省射击运动管理中心

  今年是全国节能宣传周30周年,为贯彻落实省体育局公节办《关于2020年公共机构节能宣传周活动安排的通知》(赣体公节发〔2020〕2号)精神,弘扬生态文化,践行绿色低碳生活理念,激发广大职工、运动员保护环境、爱护地球的意识,6月29日至7月5日,江西省射击运动管理中心认真开展“绿水青山,节能增效”主题活动。

  活动中,中心充分利用宣传栏、宣传画、云培训多种方式,组织干部职工观看新华网等APP云直播并参与云竞答、线上有奖答题、“全国低碳日”等多种活动实践宣传,大力弘扬勤俭节约的好习惯,倡导全体干部职工、运动员合理利用资源,提高资源利用率,从小事做起,全面提高节能意识。

  通过一系列主题活动的开展,全体职工、运动员对绿色生态理念有了深刻的理解。江西省射击运动管理中心将进一步引导全体干部职工、运动员在工作和学习中践行节水节电、低碳办公、保护资源等绿色生活方式。

  (文/图 赵浔萍)