您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>节能减排

省健身气功管理中心开展低碳节能活动

2020-07-08 11:22 编辑:陈露  来源:江西省健身气功运动管理中心

  为贯彻落实江西省机关事务管理局《关于江西省2020年公共机构节能宣传周活动安排的通知》精神,积极构建资源节约型和环境友好型社会,进一步加强资源节约工作,江西省健身气功管理中心近期开展了废旧物品回收利用、绿色出行、网络学习答题等低碳节能宣传活动。中心干部职工积极配合响应号召,并主动将家中闲置废弃物品投入到中心设置的绿色回收点去。

  中心干部职工纷纷表示,将继续提高节能意识和责任意识,从身边小事做起,从一点一滴做起,节约一滴水、一度电、一升油、一张纸,养成随手关灯的习惯,做到人走灯熄并减少电脑等各种电器待机时间,各办公室、会议室等区域的空调严格遵照夏天温度不得低于26摄氏度的要求,并做到各办公室在无人时不开空调,下班前一小时提前关闭空调。

  (文/图 邓文瑶)