您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>节能减排

江西省九江航空运动学校举办节能知识专题讲座

2020-07-03 17:06 编辑:陈露  来源:江西省九江航空运动学校

  7月2日下午,江西省九江航空运动学校召开节能知识专题讲座,会议由九江航校校长兼党总支书记李清华主持,九江航校节能专员欧阳宇松为全体干部职工作了节能知识专题讲座。

  李清华同志表示,节能是一件功在当代、利在千秋、利国利民的好事,是一件改善人居环境的大事。学校在2018年9月份已印发了关于节能工作的实施方案,两年来,单位增添了不少节能环保设施,开展了节能环保相关宣传,也取得了一定的成效。

  针对学校未来节能工作,结合学校实际,李清华明确要求:一要提高站位,深化认识,切实增强全体干部职工参与节能的自觉性;二要明确目标,坚持原则,确保节能工作有序开展;三要坚持问题导向,确保节能各项措施落到实处,见到实效,要以时不我待的紧迫感和久久为功的坚韧劲,聚焦重点、盯牢难点、直击痛点,确保各项措施落到实处、取得实效。

  (文/图 刘焱鑫)