您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

省体育总会卢铁民秘书长一行调研省足协工作

2020-07-29 16:38 编辑:陈露 来源:江西省足球协会

  7月28日,江西省体育总会秘书处秘书长卢铁民一行到省足协实地调研走访,省足协主席万国庆、副主席兼秘书长王贤敏、副秘书长夏敏等陪同调研。卢铁民一行首先参观了省足协办公室、党建活动室、会议室等功能区域,听取了相关负责人介绍,随后召开了调研座谈会。

  会上,王贤敏就省足协换届以来贯彻落实足球改革发展情况、省足协自身建设情况、近年来的主要工作情况以及下一步工作打算等进行了汇报。

  万国庆就目前工作遇到的三个阶段性难题与卢铁民进行交流一是推进建立江西省足球改革发展联席会议制度的问题,二是建立健全赛事经费保障问题三是省足协自主管理、使用的足球场地和办公场所问题

  卢铁民就如何理顺体育主管部门和体育行业协会之间的工作关系与省足协进行沟通交流,听取了省足协的意见与建议,并对近年来江西省足球改革发展的进展和省足协所取得的成绩给予了充分肯定。

  卢铁民指出,换届以来,省足协在省体育局党组的领导下,紧紧抓住改革的主旋律,以协会改革为先导,以赣鄱足球产业公司为抓手,加大足球行业市场化改革的步伐,有力地推动了江西省足球改革和发展是江西省单项体育协会改革的先锋和模范

  (文/图 陈乃川)