您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>节能减排

省体育产业管理中心开展2020年度节能宣传周和低碳日活动

2020-06-30 16:59 编辑:陈露  来源:江西省体育产业管理中心

  今年6月29日至7月5日为全国第30个节能宣传周,省体育产业管理中心结合工作实际,紧紧围绕“绿水青山,节能增效”和“绿色低碳,全面小康”的宣传活动主题,积极开展2020年度节能宣传周和低碳日活动。

  为提高中心干部职工节能科技知识和自觉节约能源资源意识,培养绿色生活、绿色办公、绿色消费的良好行为习惯,省体育产业管理中心通过在中心办公区域和公共场所张贴节能宣传画、制作节能展板,观看节能宣传网上展厅新闻网云直播、参加云竞答、制作《江西省公共机构节能管理办法》实施颁布十周年条幅、现场体验垃圾分类和新能源汽车宣传推广等形式多样的宣传活动,营造了良好的宣传氛围,使节能环保的理念深入人心。

  (文/李忠)