您当前的位置 :
首页
>>服务大厅>>查询服务>>国民体质监测

江西省第五次国民体质监测技术骨干培训班圆满结束

2020-06-24 16:51 编辑:陈露  来源:江西省体育科学研究所

  6月23日,历时16天的江西省第五次国民体质监测技术骨干培训班(非国家测试点的巡回培训工作)在景德镇市圆满结束。来自新余、宜春、吉安、萍乡、抚州、鹰潭、九江和景德镇等8个设区市的国民体质监测技术骨干共300余人参加了本次培训,并领取了培训结业证书。

  在培训过程中,省国民体质监测中心与各设区市的国民体质监测主管部门就如何开展此次国民体质监测工作、如何确保此次国民体质监测数据的真实有效性等一系列问题进行了研讨,并提出了指导性意见。

  本次培训的圆满成功,为下一步全省顺利开展第五次国民体质监测工作打下了坚实的基础,为各设区市今后开展常态化的国民体质监测工作培养了后备人才。

  (文/图 付近梅)