您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

晏驹腾局长调研南昌市体育场馆复工复产情况

2020-04-09 10:56 编辑:陈露 来源:南昌市体育局

  4月8日下午,省体育局党组书记、局长晏驹腾来到南昌市,就南昌市体育场馆复工复产情况进行深入调研。省体育局办公室主任严贤,南昌市体育局局长杨春、副局长熊庆峰,南昌市青山湖区副区长胡燕琴等陪同调研。

  晏驹腾一行深入南昌市八一体育场、凯菲特健身俱乐部、699康之易综合健身中心、优唐星创智慧园、五湖天空体育公园等地调研。每到一处,晏驹腾都现场查看体育场馆开放情况,听取各体育企业和场馆的复工复产情况汇报,详细了解当前存在的实际困难。他叮嘱体育企业和场馆要勇于攻坚克难,善于化危为机,抓住体育产业发展和恢复性补偿性消费机遇,共同克服困难,实现更好发展。

  晏驹腾强调,各级体育行政部门要坚决贯彻落实中央和省委、省政府关于支持企业平稳健康发展的优惠政策措施,主动深入到辖区内体育企业,保持联系渠道畅通,大力宣传并积极帮助企业落实相关政策措施,协调相关部门解决实际困难;要聚焦企业复工和生产经营所急所需,积极主动帮助企业排忧解难,增强企业战胜困难的信心;要精准有序推动复工复产,确保复工复产、疫情防控两不误。

  (文/图 陈佳勇)