您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

晏驹腾局长检查指导省体校开学准备情况

2020-04-03 22:51 编辑:陈露 来源:江西省体育运动学校

  4月3日上午,江西省体育局党组书记、局长晏驹腾到江西省体育运动学校进行调研,局二级巡视员徐跃跃、局办公室主任严贤陪同调研。

  晏驹腾一行对学校开学学生训练、学习、生活等各方面的准备情况及学校的疫情防控工作进行了调研。检查了省体校学生宿舍楼、教学楼、食堂、小商店、隔离房等疫情防控的重点场所。询问了学生开学后训练、学习、生活等方面的准备工作及疫情防控工作进展。李爱军校长向晏驹腾局长详细汇报了有关工作情况。

  晏驹腾局长强调,在当前疫情防控的特殊时期,学校要严格按照中央有关文件精神和《关于做好2020年春季学期全省高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习相关工作的通知》(赣新冠指明点〔2020〕33号)文件要求,压实责任,全校干部职工要牢记中央精神,切实做到忠诚、干净、担当。要把确保学生安全、顺利返校学习的疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,确保学生开学后训练、学习、生活安全顺利。同时晏驹腾局长对学校疫情防控工作也提出了具体的要求,帮助学校解决了疫情防控期间学生训练、学习、生活等方面的诸多困难。