您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

晏驹腾局长调研鹰潭市体育工作

2020-04-29 16:00 编辑:陈露 来源:鹰潭市体育局

  4月27日,江西省体育局党组书记、局长晏驹腾一行赴鹰潭市调研体育工作。

  调研组实地考察了鹰潭市凯菲特健身运动中心,并听取了凯菲特健身集团董事长简铁军的汇报。晏驹腾强调,要充分发挥市场主体在全民健身中的作用,积极探索创建全省健身联盟,更好满足群众的健身需求。

  调研组还考察了贵溪市塔桥园艺场体育事业发展状况。贵溪市主要领导对塔桥运动休闲特色小镇的创建思路进行了介绍。晏驹腾对贵溪市体育工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出,发展体育特色小镇,塔桥园艺场有着较好的自然环境和区位优势,要充分整合资源,吸引更多的优秀人才加入研发团队,努力打造出特色和亮点,推动体育产业发展,让当地老百姓得到实实在在的实惠。

  在江西龙虎山铭辉射击基地,调研组一行和陪同调研的鹰潭市人民政府副秘书长汪磊、鹰潭市体育局局长黄顺茂、江西龙虎山铭辉射击基地董事长彭唯铭进行了座谈。晏驹腾认真听取了鹰潭市体育局、企业在推进体育事业发展中的经验、困难和建议,并就如何发展壮大射击基地提出了意见。

  省体育局办公室主任严贤、群体处处长刘钢、省射击运动管理中心主任徐乐平等陪同调研。

  (文/图 张小丽)