您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

省体育总会秘书处秘书长卢铁民调研省篮协工作

2020-04-14 17:09 编辑:陈露 来源:江西省篮球协会

  4月10日,江西省体育总会秘书处秘书长卢铁民一行二人来到省篮协实地走访调研,省篮协主席戴亚利及相关部门负责人陪同调研。

  在省篮协,卢铁民一行实地查看了CBA联赛场馆、相关工作区和功能室,翻看了省篮协档案台账和历年获得的奖杯及证书,并进行了座谈会。

  调研中,戴亚利汇报了省篮协今年的工作计划,尤其是在今年即将举办的“红色摇篮”小篮球赛事的相关筹备情况。

  卢铁民高度肯定了新一届省篮协于2019年12月换届后开展的工作,目标清晰、管理规范、发展有序、赛事组织丰富多彩,在推广小篮球赛事、推动全民健身方面成绩喜人;同时也希望省篮协要继续朝着“规范化、社会化、实体化”方向进一步迈进,发挥协会基层党组织的战斗堡垒作用,健全管理制度,加大宣传力度,发挥省篮协在建设全民小康中的积极作用。

  (文/图 胡巍)