您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>调研活动

南昌代市长黄喜忠深入南昌市体育局调研

2020-04-10 17:28 编辑:陈露 来源:南昌市体育局

  4月9日上午,南昌市委副书记、南昌市人民政府代市长黄喜忠深入南昌市体育局调研。南昌市人民政府秘书长吴长金、南昌市人民政府研究室主任李旭晟陪同调研。南昌市体育局党组书记、局长杨春向调研组汇报了全市体育系统的基本情况和主要工作。

  调研座谈会上,黄喜忠对南昌市体育局近年来工作所取得的成绩表示肯定,他指出,南昌市体育事业蓬勃发展亮点纷呈,体育工作基础扎实特色鲜明,体育建设步伐坚实硕果累累。

  黄喜忠就做好下一步体育工作提出了具体要求,他强调,要准确判断当前形势,推进体育行业复苏,努力把疫情所带来的负面影响和损失降到最低程度,全力以赴完成预定的目标任务;要积极谋划发展路径,倾力打造体育名城,引进顶级赛事,巩固培育自主品牌赛事,推动全市大型体育设施的规划布局和功能升级;要持续增强发展路径,做大做强体育产业,把八一军体品牌做专做大做强,打造鲜明的体育符号;要夯实基础强化保障,完善公共服务体系,扩大公共体育服务供给,充分满足群众多元化体育健身需求,把全民健身与全民健康深度融合,提高人民群众的身体素质和健康水平。

  南昌市体育局领导班子成员参加调研座谈会。

  (文/图 陈佳勇)