您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局召开2020年度综治工作第三次例会

2020-12-31 11:38 编辑:陈露 来源:综治办

12月30日下午,省体育局2020年综治工作第三次例会在局机关五楼会议室召开。省体育局党组成员、副局长林军出席会议,各综治责任单位分管综治领导、综治办主任、综治专干等60余人参加会议。

会上,省体育局综治办主任范元康传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,江西省安委会办公室、江西省减灾委办公室《关于做好2021年元旦春节期间安全防范工作的通知》精神。随后,局综治办副主任刘军部署了元旦、春节期间的综治安全工作。

最后,林军副局长指出,2021年是中国共产党成立100周年和“十四五”规划开局之年,做好元旦春节期间各项综治安全工作意义重大,要切实做好元旦、春节期间的综治安全工作,一是思想上一定要重视,二是行动上一定要精准,三是措施上一定要得力,四是工作上一定要协调;他同时对训练、生产、经营、建筑工地等方面提出了具体的要求和部署,并要求各单位要迅速传达此次会议精神,要将元旦、春节期间疫情防控、综治安全和业务工作统筹相结合,在节前部署好本单位综治安全工作,确保元旦、春节期间安全、稳定、和谐。(文/图 陈锐)