您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局开展绿色回收进机关活动

2020-12-02 17:02 编辑:陈露 来源:江西省体育局机关后勤服务中心

为加强公共机构废旧商品回收利用工作,建设资源节约型、环境友好型社会,12月2日上午,省体育局公节办举办的“绿色回收进机关”活动在省体育局大院内开展。

活动中,局驻昌14个公共机构将废旧商品搬运到指定地点,统一上交到江西中再生资源开发有限公司处理。本次上交回收产品主要有计算机、打印机、复印机、电视机、电话机、废旧机电设备等不涉密的废旧商品,共计上交电子产品60余件,废旧硒鼓、电池、报纸、灯管一批。

此次统一回收活动为我局机关干部提供了便利,广泛宣传了废旧电子产品、电池乱丢弃对生态环境和人体健康的危害性,普及废旧灯管、电池回收的相关知识,倡导全局人员把资源节约与循环利用理念转化为自觉行为,让资源得到了更好地回收利用。(文/图 金芳)