您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组宁元喜副组长对我局工程项目开展督导调研

2020-11-05 10:50 编辑:陈露 来源:计划财务产业处

11月4日至5日,为加快推进省射击运动管理中心井冈山训练基地建设进度,省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组副组长宁元喜、省体育局计划财务产业处处长吴峰一行4人组成联合督导组对省射击运动管理中心井冈山训练现场建设情况进行了督导调研。

督导组深入项目工地现场,实地察看工程项目建设质量和进度情况,现场听取了省射击运动管理中心负责人徐乐平对项目功能定位、平面布局、建设进度等情况的简要介绍。督导组与各参建单位有关人员进行座谈交流,听取了工程项目推进情况和面临的实际困难和问题的汇报,督导组对相关建设单位积极克服新冠肺炎疫情影响有序开展生产活动,严把工程质量关给予了肯定。

督导组负责人宁元喜同志在调研中强调,省射击运动管理中心井冈山训练基地项目对井冈山经济社会发展和射击运动水平提升均具有推动作用,各参建单位要把体育精神和形象带到革命圣地,为革命老区做贡献。一是要充分预估项目建设中存在的困难,未雨绸缪解决问题,在保证安全和质量的前提下将前期滞后的进度赶上来;二是要弘扬井冈山精神,严格按照设计标准和国家规范要求完成项目建设,创优质工程;三是要把好廉洁自律关,守好底线,创廉洁工程。(敖伟超)