您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

江西省奥林匹克体育中心传达学习十九届五中全会精神

2020-11-03 17:44 编辑:陈露 来源:江西省奥林匹克体育中心

11月3日上午,江西省奥林匹克体育中心党支部书记王春敏主持召开全体党员大会,传达学习了党的十九届五中全会精神。

会议认为,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议。全会重点研究了“十四五”规划问题,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。

会议强调,中心全体党员要把学习宣传贯彻全会精神作为首要政治任务,广泛开展形式多样的学习活动,坚定不移地把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。中心各部门要以全会精神为指导,以饱满的热情和充足的干劲,扎实推动中心各项工作,攻坚克难完成今年任务。(赖佳琪)