您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省重管中心召开党委中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-03 17:33 编辑:陈露 来源:江西省重竞技运动管理中心

11月2日下午,江西省重竞技运动管理中心召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,集中学习了《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》,中心党委书记胡春南主持会议,中心主任杨文军领学,并就抓好学习贯彻全会精神进行了部署安排,中心副科级、中级职称以上干部职工参加学习。

刚刚闭幕的党的十九届五中全会审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从经济、法治、文化、教育、人民生活等多个方面提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

全会所描绘的一系列的蓝图目标、战略布局、工作部署激动人心、催人奋进,在中心干部职工中引发强烈反响,大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实十九届五中全会精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,努力建设体育强国,向第二个百年奋斗目标奋力前行。

(文/彭雨柔 图/文浩宇)